Un Halloween terroríficamente divertido (la comida)…

¿Cómo vais con los preparativos para Halloween? Todavía faltan unas semanas, pero no hay que despistarse para que no se nos eche el tiempo encima…

Una vez que ya tenemos claro el tema de las invitaciones y la decoración, sólo nos queda determinar el menú. Dependiendo del tipo de fiesta que vayáis a hacer, si es de mañana o de tarde, el menú puede cambiar un poco, pero en cualquier caso, lo mejor es preparar un picoteo y que cada uno se sirva. Así habrá que preparar pequeñas cantidades de muchas cosas distintas, y nuestra mesa lucirá muchísimo más.

Estos huevos-araña son un clásico de Halloween. ¡Y además están riquísimos! Pinchad sobre la imagen para ver la receta.

huevos araña

Las momias y los dedos ensangrentados tampoco pueden faltar en ninguna fiesta de Halloween.

momias    momias

dedos sangrientos    dedos de bruja

Seguro que los niños se tiran en plancha a por estos murciélagos de queso. Y es que tienen una pinta…

murciélagos de queso

Y aquí, muy buenas ideas para hacer de lo más aterrador un plato muy completo y nutritivo. La estrella de cualquier fiesta: ¡pizza!

pizza fantasma    pizza tela de araña

El momento en el que más podemos lucirnos es en el postre. Hay un montón de recetas que puedes probar para dejar a tus invitados con la boca abierta; como si hubieran visto un fantasma…

halloween cupcakes    arañas deliciosas

dentaduras de Drácula    tarta tela de araña

Este año no tenéis excusa para pasar un Halloween terroríficamente divertido… ¿Nos enseñaréis vuestras fotos? ;)

 

Porque contamos hasta tres antes de hablar… ¿Tú qué piensas?

Anuncios

¡Queremos saber qué piensas!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s